妊活 グラフが二層になっているか不安。生理周期は30日前後で、明後日が排卵予定。他のグラフと比較したことがない。 これってきれいに二層になっているのでしょうか?私は結果的には二層になってるように思うのですが、他の方のグラフと見比べたことがあまりないので不安になりました。 ちなみに、明後日くらいがアプリでの排卵予定です。生理周期は30日前後です。 最終更新:2015年10月24日 お気に入り アプリ 排卵 生理周期 yaiko(11歳) コメント ♡rich♡ とっても綺麗に二層になっていると思います(^-^) 羨ましいです! 10月24日 yaiko コメントありがとうございます。なんとなく二層にはなってますが、低温期の中で上がったり下がったりが激しくて不安になってしまいました。そろそろ排卵なのでタイミング頑張って取りたいとおもいます! ♡rich♡さんにも可愛い赤ちゃんが来ますように♡ 10月24日 ♡rich♡ yaikoさん(^-^) ありがとうございます(;;) 婦人科の先生によると全体的に見てグラフが波うってれば問題ないって言ってました(^_^) タイミング頑張ってください♡ 私も今回タイミングうまく取れたので赤ちゃんきてくれるといいなあと思ってます。 10月25日 yaiko またまたコメント感謝です♡ そうなんですね!波うってますが、今周期から低温期の体温が低いのも気になって。。今回ダメなら一度病院行ってみようと思います! ♡rich♡さんはタイミングうまく取れたんですね!本当に授かると良いですね☆ 10月25日 ♡rich♡ ありがとうございます(;;) そうですね気になって心配なことがあることもストレスになっちゃうかもしれないし病院に行けば解決しますもんね! 病院も緊張しますが頑張ってくださいね! 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます。なんとなく二層にはなってますが、低温期の中で上がったり下がったりが激しくて不安になってしまいました。そろそろ排卵なのでタイミング頑張って取りたいとおもいます!
♡rich♡さんにも可愛い赤ちゃんが来ますように♡
♡rich♡
yaikoさん(^-^)
ありがとうございます(;;)
婦人科の先生によると全体的に見てグラフが波うってれば問題ないって言ってました(^_^)
タイミング頑張ってください♡
私も今回タイミングうまく取れたので赤ちゃんきてくれるといいなあと思ってます。
yaiko
またまたコメント感謝です♡
そうなんですね!波うってますが、今周期から低温期の体温が低いのも気になって。。今回ダメなら一度病院行ってみようと思います!
♡rich♡さんはタイミングうまく取れたんですね!本当に授かると良いですね☆
♡rich♡
ありがとうございます(;;)
そうですね気になって心配なことがあることもストレスになっちゃうかもしれないし病院に行けば解決しますもんね!
病院も緊張しますが頑張ってくださいね!