※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaiko
妊活

グラフが二層になっているか不安。生理周期は30日前後で、明後日が排卵予定。他のグラフと比較したことがない。

これってきれいに二層になっているのでしょうか?私は結果的には二層になってるように思うのですが、他の方のグラフと見比べたことがあまりないので不安になりました。
ちなみに、明後日くらいがアプリでの排卵予定です。生理周期は30日前後です。

コメント

♡rich♡

とっても綺麗に二層になっていると思います(^-^)
羨ましいです!

• yaiko

yaiko

コメントありがとうございます。なんとなく二層にはなってますが、低温期の中で上がったり下がったりが激しくて不安になってしまいました。そろそろ排卵なのでタイミング頑張って取りたいとおもいます!
    ♡rich♡さんにも可愛い赤ちゃんが来ますように♡

• 10月24日
  • ♡rich♡

♡rich♡

yaikoさん(^-^)
    ありがとうございます(;;)

婦人科の先生によると全体的に見てグラフが波うってれば問題ないって言ってました(^_^)
    タイミング頑張ってください♡
    私も今回タイミングうまく取れたので赤ちゃんきてくれるといいなあと思ってます。

• 10月25日
  • yaiko

yaiko

またまたコメント感謝です♡
    そうなんですね!波うってますが、今周期から低温期の体温が低いのも気になって。。今回ダメなら一度病院行ってみようと思います!
    ♡rich♡さんはタイミングうまく取れたんですね!本当に授かると良いですね☆

• 10月25日
  • ♡rich♡

♡rich♡

ありがとうございます(;;)
    そうですね気になって心配なことがあることもストレスになっちゃうかもしれないし病院に行けば解決しますもんね!
    病院も緊張しますが頑張ってくださいね!

• 10月25日