コメント
🧸
授乳できるのはできますがやっぱり授乳専用ブラに比べたらしにくいです(>_<)
はじめてのママリ
母乳パッドしてるなら ブラトップのパッドはとってもいいかと思いますがどうでしょうか⁇
私は ユニクロのはしっかりしすぎてちょっと使いづらいかと思ったので、西松屋とかで安いの買うとかしてましたw
-
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
なるほどですね😳その考えはなかったです😃検討してみます❤️- 4月27日
おぃおぃ
私は授乳専用のブラよりユニクロのパット入りブラトップの方が使いやすいです‼︎
-
チョコマ
横からすみません💦
ユニクロのブラトップ使われる時って、母乳パッド使ってますか?
すぐ取れませんか?💦- 4月27日
-
かっぺ
片乳ずつ出せますか😃?- 4月27日
-
おぃおぃ
全然出せますよっ‼︎
- 4月28日
-
おぃおぃ
付けてますが、全然大丈夫です‼︎授乳パットの種類によるとかですかね⁇
- 4月28日
-
チョコマ
そうなんですね💦
私よく外れるのでイライラしちゃいます💧
お返事ありがとうございます😣💦- 4月28日
はな月
ユニクロはしたことないですがGUの襟元深めな服でも大丈夫なブラトップ使ってます(^^)授乳ブラ殆ど使ってないです
-
かっぺ
GUにもあるんですね😆知らなかったです✨今度見てみます‼︎- 4月27日
ママリ
ユニクロはクタクタになったのならなんとかなりますが、新しいのだととってもやりづらいです😭
-
かっぺ
ですよね‼︎しっかりしてて普段は良いのですが、授乳するには難しいですよね…- 4月27日
2238
私はダメでした!パットを下げてみたり、めくりあげたりしてみましたが、ずっと手で押さえたりしてないとずれてきてしまって...すごくストレスでした🤣柔らかい授乳ブラを毛玉でクタクタになるまで使い、今も家にいる日はそれです(笑)
-
かっぺ
そうなんですね💦私も今は通販で買った授乳キャミを使っているのですが、クタクタになってきたので、ユニクロはどうかなと思っていました😅- 4月27日
かっぺ
やはりそうですよね💦ユニクロでまとめ買いセールがあっているので、購入しようか悩んでいました💦