コメント
ぴょんはる
こんにちは!
私は全然きにしてませんでしたー!
家では体重計すら乗らず。。
でも先生からも、あんまり気にしなくていいって言われました(^o^)
悪阻がキツかったので、食べたい時に食べたいものを好きなだけ食べてました(笑)
退会ユーザー
あたしはつわりで4キロ痩せましたが、そこから増えないように気にしてました!
つわり明けは一気に増えましたけどね(笑)
初期はむしろ増やさない方がいいですよ!
後期近くになると、みなさん言うとおり増えます!
カロリー気にして控えてても増えます!
-
あちゃひ
ありがとうございます✨
私もそのぐらい痩せましたがだいぶ戻りました!
そうですよね、、後期で増えないのは心配ですが今は大丈夫ですね♪- 10月24日
はのか
私も前より少し食べれるようになったから増えたかなーと体重計乗ったらまた1kg減ってました(T_T)
妊娠前から4kg減ですm(._.)m
そのうちすぐに増えるだろうからあんまり気にしてないです(^^)
-
あちゃひ
ありがとうございます✨
妊娠したら体重変化って頻繁なんですね゜゜(´O`)°゜私はもともとグラム単位でしか動かない方だったので妊娠して5キロぐらいの変動にビビってました- 10月24日
草組
私も食べづわりなのに全く妊娠判明後から体重が増えてなくて
怖くなって相談したらまだお母さんの体の蓄えから栄養もらってるから大丈夫だと言われましたよ(*´∀`)
そろそろ胎盤から栄養をもらう頃らしいのでバランスを考えたご飯食べようかなって思ってます♪
減り方が大きければ個人差のある話なので一度相談されてはどうですか?(*´ω`*)
-
あちゃひ
ありがとうございます✨
そろそろ栄養を考えないとですね!
検診が4週に1回になり今やっと1週たちました…あと3週間長いです- 10月24日
-
草組
単純に健康食ならって感じで納豆とか食べ始めました(*´∀`)
私も次は3週間後です(*´∀`)
また一回りおっきくなってるかなー♪って今から楽しみです(*´罒`*)- 10月24日
あちゃひ
ありがとうございます✨
私も乗ってなかったんですが、増えただろうなと思い、乗ったら減っててビックリしました!