※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきくん
子育て・グッズ

沖縄旅行で1才4ヶ月の子供の食事に悩んでいます。旅行先での食事のアドバイスをお願いします。

4日5泊で沖縄に旅行に行きます✈️1才4ヶ月のこどもの食事をどうするか迷っています。みなさんは旅行先でどんなものあげてますか?

コメント

てんね

麻疹に気をつけて下さいね😥😥

• あずきくん

あずきくん

ありがとうございます。結局行かないことになりました😣💦

• 4月28日
ゆあまま

私は娘が1歳の誕生日の時に旅行に行きました。ホテルは朝食と夕食どちらもバイキングでした。
食べられるもの結構ありましたよ!!
一応ベビーフードを持って行きましたが、出番はありませんでした😂
しかし、4日5泊で日数もあるのでベビーフードを持って行った方が安心だと思います!!

LOUIS

好き嫌い別れると思いますが
沖縄そばはどうですか〜?😌✨

沖縄そば屋なら
ほとんどのお店に座敷がありますよ!

ゆうとマミー

1歳4ヵ月頃は、和光堂の1歳4ヵ月~のランチボックスを持っていったり
ご飯は現地で注文して1歳4ヵ月~ベビーフードを持っていったり、煮物や蒸し野菜などがあれば取り分け、朝食ビュッフェがあれば納豆たべさせたりしていました☺️

ママリ

沖縄そばや定食屋さんに入ったり、ランチボックスやパックのご飯とパウチのおかずを持って行っていましたよ(^^)

てんね

結構の人がキャンセルしてる
て聞きました😳😳
今度また時がきたら行って
楽しんで下さいね🌊♡