子育て・グッズ 38.0度、嘔吐2回胃腸炎だろうなぁあ。明日保育園お休みして朝一病院だな… 38.0度、嘔吐2回 胃腸炎だろうなぁあ。 明日保育園お休みして 朝一病院だなー 移らずに乗り切れるだろうか、、、 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育園 病院 保育 胃腸炎 迷犬ちーず🐶(妊娠32週目, 1歳3ヶ月, 7歳) コメント J,mama あらら…大変ですね😭 私も日曜に子供が嘔吐 そっこー移って死にました…。 移らないこと祈ります🙏 4月27日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 死にますよね🤮 死にたくない。笑 病院ドキドキです😱😱 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
死にますよね🤮
死にたくない。笑
病院ドキドキです😱😱