退会ユーザー
男の子のままですがすいません(´;ω;`)次は、女の子を熱望してるので、、。勝手な理想になりますが、私ならキッチンセット買います🙆♀️💓
IKEAのキッチンオシャレで割とキッチンにしてはお手頃なのでおすすめですよ✨
sky
キッチンセット、レジスターを家族にお願いしてプレゼントしてもらったのと、親からはネネちゃんをプレゼントしました!どれも今でもよく遊んでいます(^ ^)
-
N.Tomo
返信ありがとうございます。レジスターはどんなものをもらったんですか?ネネちゃんはいいですか?どこで購入されましたか?
- 4月27日
-
sky
レジスターはアンパンマンと迷ったのですが、アンパンマンは早く卒業しそうなので、ディズニーをお願いしました!ディズニーは英語バージョンもできるので大きくなったら英語も勉強できるし、ディズニーのほうが長く愛用できるかと(^ ^)今はディズニー大好きです!ネネちゃんはいいですよー♩ぽぽちゃん、メルちゃんと迷いましたが、目を閉じたほうがいいかなと思ったのと顔の可愛さでネネちゃんにしました!トイザらスで購入しました!Amazonとかのほうが安かったのですが、口コミに髪型がガタガタとか悪い口コミをみたので、自分でちゃんと見て可愛い選んで買いました!なので髪型も大丈夫でした!
- 4月27日
-
N.Tomo
そうなんですね。ディズニーのレジスターはどこで購入されましたか?ネネちゃん調べてみます。ありがとうございます。
- 4月27日
-
sky
トイザらスです(^ ^)うちが行くところは店頭でもよく試供おもちゃでだされてるので子供達みんな遊んでます(^ ^)トイザらスに子供を連れて行くと今日があるおもちゃに向かって遊ぶので、何に興味があるか分かるのでいいと思いますよー(^ ^)
- 4月27日
もも
キッチンセットや、ポポちゃんなどのお世話できるお人形さん、ベビーカーとかですかね(*^^*)
ぶんぶん
IKEAのキッチンセットを購入しました。
主人は組み立てたりするのが得意ですが1時間30分くらいかかってました。
娘の2歳の誕生日プレゼントに姉にリクエストして買ってもらいましたが
娘は大喜びでした。
今でも大事な物は棚にしまったりとお気に入りです。
-
N.Tomo
ありがとうございます。IKEAのキッチンセットほしいですが、組み立てるの大変でしょうか?私も旦那も組み立て苦手なもので。
- 4月27日
-
ぶんぶん
買う前にネットで調べてみた時は何だかんだ時間はかかるみたいですが組み立てられなかったっていうのはなかったので組み立てられると思います🤗
とっても喜んでくれると思うので
その笑顔を楽しみに夫婦で組み立てるのも楽しいかもしれないですね🎶
別売りの鍋セットやキッチン道具、フェルトでできた野菜セットも買うと本格的なおままごとできますよ。- 4月27日
しま
2さいの誕生日にはキッチンセット買う予定です❗
あとは、滑り台つきのジャングルジムとかですかね?うちの子は、活発なのでそれも考えてます
-
N.Tomo
ありがとうございます。どこのキッチンセットにしますか?
- 4月27日
じゅん525
うちはこれにしましたよー!
コメント