ぴお
同じです!0歳児クラスの子はかわるがわる熱を出してお休みしています💦うちもその一人…未だに鼻水が治らず、小児科に通ったり毎朝毎晩鼻吸いしたり。
子どもも慣れるまで大変ですよね。長女も最初の1年間はよく病気してました😭
ぴお
同じです!0歳児クラスの子はかわるがわる熱を出してお休みしています💦うちもその一人…未だに鼻水が治らず、小児科に通ったり毎朝毎晩鼻吸いしたり。
子どもも慣れるまで大変ですよね。長女も最初の1年間はよく病気してました😭
「保育」に関する質問
新年中になり、クラスであまり馴染めていないのかお友達の話を聞かなくなりました。 年少の時はお友達がたくさんで、今日は誰々と〇〇した!とか楽しそうに伝えてくれて私もクラスのお友達を覚えていっていました。 各学…
幼稚園型の認定子ども園に、2号認定で通わせています。 預かり保育を月何時間以上利用しないと2号認定を剥奪される…とかってあったりしますか? 年少で、なかなかクラスが落ち着かず、息子も不安定になっている為、仕事を…
上の子自宅保育で2人目出産後入院時、上のお子さんと面会なしだった方🙋🏻♀️ 🌀入院中はビデオ通話などしましたか? 🌀入院中は上の子がメンタル不安定になりましたか? 🌀退院後ママ嫌いや避けられたりしましたか? ぜひ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント