ぴお
同じです!0歳児クラスの子はかわるがわる熱を出してお休みしています💦うちもその一人…未だに鼻水が治らず、小児科に通ったり毎朝毎晩鼻吸いしたり。
子どもも慣れるまで大変ですよね。長女も最初の1年間はよく病気してました😭
ぴお
同じです!0歳児クラスの子はかわるがわる熱を出してお休みしています💦うちもその一人…未だに鼻水が治らず、小児科に通ったり毎朝毎晩鼻吸いしたり。
子どもも慣れるまで大変ですよね。長女も最初の1年間はよく病気してました😭
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅直後、熱を測ると38.1℃。 旦那は休めないの一点張り。 午前は休めないとか、職業的に私の方が午前は絶対に抜けられない。てか午後も絶対抜けられない。 私は人手不足だから私こそ絶対休めない。 もう明日保…
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
4歳の注意の仕方について教えてください。 本当に疲れました。『ママ嫌だからやめてね』って言っても 2秒後には暴れ、ふざけます。 保育園に停めていた隣の車に、落ちてる木の枝で10円パンチのように傷をつけようとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント