コメント

ちょぽ
赤いいじゃないですか!戦隊ものでも赤ってリーダーですよー。赤好きな男の子多いですよ(^^)
ちょぽ
赤いいじゃないですか!戦隊ものでも赤ってリーダーですよー。赤好きな男の子多いですよ(^^)
「男」に関する質問
4歳のお子さん今何センチの服着てますか? うちは4月で4歳になる男児です 今100センチがちょうど良い感じなのですが…半袖Tシャツ買うならまだ100でいいか、それとも夏頃にはもう少し成長するから長く見越して110買おう…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぽ
今は本人どうこうないとは思いますが、男の子のお母さんがピンク持ってようがハートいっぱいだろうが気にしないです。そして私も男の子の母ですが、自分の持ち物?子供用の持ち物?でそこまで男の子だから!を意識して選んでないですね。自分が気に入ったものにします。
うさぎ
赤もいいですよね(´◡͐`)なんか思い込みもあり、男の子はブルー系持ってなきゃおかしいかなぁなんていう他人の目を急に気にしてしまい💦自分が良いと思った色を買いたいと思います(ღ′◡‵)