コメント
ちょぽ
赤いいじゃないですか!戦隊ものでも赤ってリーダーですよー。赤好きな男の子多いですよ(^^)
ちょぽ
赤いいじゃないですか!戦隊ものでも赤ってリーダーですよー。赤好きな男の子多いですよ(^^)
「男」に関する質問
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で、夜は0時くらいに帰宅して朝は6時に出勤していく 地元が同じで、両家…
2歳の次男がとにかく落ち着きがなくて困ってます。 言葉は上2人の時と比べたらかなり早い方で今は会話ができてるので3歳の娘と同じくらいお話しができてます(娘は発達ゆっくり) 保育園でも褒められることが多くて「〇〇…
旦那さんの体臭濃い人いますか? 私の旦那はまだ若いのに洗濯しても結構濃いめの柔軟剤使っても、柔軟剤に勝つほど体臭が濃いです😂 嫌いな匂いな訳じゃないけど、なんで?くらい濃いです。 男の人って体臭濃くなるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぽ
今は本人どうこうないとは思いますが、男の子のお母さんがピンク持ってようがハートいっぱいだろうが気にしないです。そして私も男の子の母ですが、自分の持ち物?子供用の持ち物?でそこまで男の子だから!を意識して選んでないですね。自分が気に入ったものにします。
うさぎ
赤もいいですよね(´◡͐`)なんか思い込みもあり、男の子はブルー系持ってなきゃおかしいかなぁなんていう他人の目を急に気にしてしまい💦自分が良いと思った色を買いたいと思います(ღ′◡‵)