ファッション・コスメ JR伊丹駅、阪急伊丹駅の周辺でオススメのマツエク出来るとことかないで… JR伊丹駅、阪急伊丹駅の周辺で オススメのマツエク出来るとことか ないですかー?👀 今まで宝塚の方まで行ってたんですが 子ども出来てから電車で行くのも 大変だなーと思って、、、😵 どこかあったら教えてください💗 値段とかも教えていただけたら ありがたいです😊 最終更新:2018年4月27日 お気に入り マツエク 値段 🧸(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍅 阪急伊丹とJR伊丹の間にあるレイア何回かネイルとマツエクで行ったことあるんですけど普通に良かったです(*^_^*)マツエクは人によると思いますが😭 4月27日 🧸 ありがとうございます\(^^)/ 調べてみたらキッズスペースも あるんですネ😆 ちなみにマツエクって いくら位でしたー?😊 4月27日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます\(^^)/
調べてみたらキッズスペースも
あるんですネ😆
ちなみにマツエクって
いくら位でしたー?😊