※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お金・保険

静岡県、静鉄ホームズ(片瀬建設)で建てられた方いますか?

静岡県、静鉄ホームズ(片瀬建設)で建てられた方いますか?

コメント

ちこ彦

これからまさに建てます(((^-^)))

• あい

あい

うちもこれからです(o^^o)楽しみですよね♩もう間取りは決まりました?

• 4月27日
  • ちこ彦

ちこ彦

はい(*´∀`*)間取り決めて次は壁紙など決めてきます(o^∀^o)
    あいさんちはどんな具合ですか?

• 4月27日
  • あい

あい

もう少しですね〜!!😃
    うちは、あとはカーテンのみです(^^)購入する土地に問題が発覚し、かれこれ1年半ほど着工が遅れてます😭なのでしずてつホームズの色々な間取りやものを見てると目移りしそうで‥笑

• 4月27日
  • ちこ彦

ちこ彦

カーテンのみなら、もぉ本当にすぐですねーっ✨着工遅れちゃったんですね😔
    なら、我慢して待った分余計に楽しみですね😍 絶対目移りしちゃいますねそれは笑

• 4月27日
  • あい

あい

廃盤になったものもあって、新たに選んでは他もまた変えたくなっちゃって😂早く建ってほしいです〜!!着工日は決まりましたか?質問ばかりですみません💦💦

• 4月28日
  • ちこ彦

ちこ彦

いっぱい種類あるから悩みまくりますよね😳大きい買い物だし、金額がどおなるのか既に心配です😂実際ちょっと高くなりました?💦 着工日は5月下旬です😊いつ完成予定んですか?😍

• 4月28日
  • あい

あい

そうですよね😫💦せっかくだからと色々付けてたら予算をかなりオーバーしてしまったので、絞りに絞って予算より少し高くなりました🤣予算オーバーですが、もう絞りたくないです(笑)わ〜!もう着工ですね♩うちは二世帯住宅なので、建築に時間がかかるそうで‥予定ですが8月着工の12月の頭に完成予定です(^O^)

• 4月28日
  • ちこ彦

ちこ彦

オーバーしちゃいますよねー😭😂いっぱい見てるとどれも可愛くて高ければ高い程やっぱり良くて😂2世帯いーですね😊✨家族そばに居てくれるのは安心ですもんね✨8月着工ならもぉ少しありますね(´・ ・`)でも年越しは新居なんでワクワクですねー😍
    私はもおすぐ出産なんで今はそっちでソワソワです👶💓💦

• 4月29日
  • あい

あい

大きな買い物なので、後悔はしたくない!とやりたいことはやりました😆ちょっとばかし予算オーバーだけどいっか♩って感じです🤣お互いに、新しい年は新築ですね💓
    もうすぐ、ベビちゃんに会えるのですね😌💓出産頑張ってください✨✨

• 4月30日
  • ちこ彦

ちこ彦

ですよ、ねぇー(*´∀`*)
    元々ケチな性格だけど家くらいは
    金かけなきゃって!内心めちゃめちゃ
    ビビってます😂笑
    ありがとうございます💓出産怖いけど
    それよりも早く会いたいです👶😍
    お互い幸せな1年ですね(((^-^)))

• 4月30日
うーたん

実家が片瀬建設でした😄

• あい

あい

そうなのですね(o^^o)建てられて何年ほど経ちますか?

• 4月27日
  • うーたん

うーたん

10年ほどですかね?これから建てられるんですね!楽しみですね😘

• 4月27日
  • あい

あい

楽しみです(^_^)住み心地はいかがですか?✨

• 4月27日
  • うーたん

うーたん

いいと思います!高校生の時に建った家でしたので、友達に自慢できる家でしたね!ただ新築で綺麗ってことで。特別な意見でなくてすみません💦

• 4月27日
  • あい

あい

新築って、とってもワクワクしますよね😍ありがとうございました!✨

• 4月27日