早く乳首の傷治らないかな(´;ω;`)今回は傷が大きすぎて、角度変えて飲…
早く乳首の傷治らないかな(´;ω;`)
今回は傷が大きすぎて、角度変えて飲ませても痛すぎる~😭
- ままり
コメント

退会ユーザー
噛まれたんですか😭💦?
悶絶ですよね😱💦💦💦
私も噛まれて、息子の口が血だらけでした😅
早く良くなりますように😭‼︎

しましれい★
私も切れて出血して泣きながら授乳してましたが、傷の所にギズパワーパット貼ったらなんと痛みが無い!子供も嫌がらず飲んでくれて傷が治りました!おすすめです!ほんと私も悩んで色々と調べて試してみました!
-
ままり
コメントありがとうございます!
キズパワーパッドですか😮!!
傷口に合わせて小さく切ってから貼って、そのまま授乳するのでしょうか??- 4月27日
-
しましれい★
サイズが色々あるのであと形も、それに合わせて購入して私は切らずに使用しました!なるべく切らないで使用した方が浮かずにピタッと皮膚のようにくっつくので子供は気付かず飲んでくれました!それのおかげで涙卒業しました!😊めちゃくちゃ痛いですもんね💦
- 4月27日
-
ままり
教えて頂きありがとうございます😢✨
確かにカットしちゃうと誤飲も怖いですもんね💦
薬局行ってみます!
母乳パッドが血だらけなので、早く買いに行かないと…笑- 4月27日
-
しましれい★
いえいえ!私もかなり悩みました💦同じような方が居たら教えたいと思ってコメントしました‼︎
そうですね、誤飲予防にもそのままをお勧めします!
はい!血だらけですか😱それは急いで行かないとですね💦お大事にさなってください‼︎
良くなると良いですね😌- 4月27日
ままり
コメントありがとうございます!
噛まれました~(´;ω;`)
治りかける→傷口に歯が入る→出血の繰り返しです😭😭
本当に毎回悶絶です😢😢
退会ユーザー
痛い〜😱💦💦💦
私はママリで相談させてもらって、噛んだら痛い!って鼻をつまんでたら、最近は甘噛みしかしなくなりましたよ!
実践済みでしたらすみません🙇♀️
お願いだから、噛まないで〜💦
大好きなぱいぱいなくなっちゃうぞぉ😵