コメント

なると
はるときは、生理痛のような痛みで
初期の頃は下腹部お腹が大きくなれば、お腹全体がカチカチになりました😭

りん
人によっては張りの感じ方が違うのでなんとも言えませんが、私は生理痛のような痛みではなく、お腹の中が真空状態になってカチカチになるようなイメージです!
なると
はるときは、生理痛のような痛みで
初期の頃は下腹部お腹が大きくなれば、お腹全体がカチカチになりました😭
りん
人によっては張りの感じ方が違うのでなんとも言えませんが、私は生理痛のような痛みではなく、お腹の中が真空状態になってカチカチになるようなイメージです!
「お腹の張り」に関する質問
臨月に入り、おりものに茶色やピンクが混じることがあるのですが、お腹の張りはあるものの、前駆陣痛すらも感じないです… おしるしのような物が出始めてから2週間経ちますが、 ここまで陣痛に繋がらないことってあります…
子宮頸管について教えて下さい。 現在妊娠7ヶ月(24週)で、検診のときに子宮頸管が24㎜で短いので家で張り止め飲んで安静にして下さい。次の検診のときに短くなっていたら入院です。と言われました。 次の日お腹の張りが頻…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
胎動や胎動で膀胱を刺激されるのははるって感じとは違うんですね。