歯が生え始めそうですヨダレって増えたりしますか?なんだかヨダレがひど…
歯が生え始めそうです
ヨダレって増えたりしますか?
なんだかヨダレがひどくなった気がして🤭
- よっちゃん(7歳)
コメント

みな
増えますよー☺️
よだれまみれでした!笑

mama
増えます!
よだれ増えるとまた歯生えるのかな〜と様子見ています☺
-
よっちゃん
やっぱり増えるのですね😂こまめに拭いてあげないといけないですね!
- 4月26日
歯が生え始めそうです
ヨダレって増えたりしますか?
なんだかヨダレがひどくなった気がして🤭
みな
増えますよー☺️
よだれまみれでした!笑
mama
増えます!
よだれ増えるとまた歯生えるのかな〜と様子見ています☺
よっちゃん
やっぱり増えるのですね😂こまめに拭いてあげないといけないですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
セカンドカー アクア ルーミー ライズ タント タントカスタム キャンバス 皆さんならトヨタかダイハツ どれにしますか?🚗 子供1人 小学2年生 もしかしたらもう1人妊活するかもですが もう1台はノアです。 今はアクア…
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
やっぱり!!
もーベトベトすぎてすごいです🤣
みな
少し生えたら一旦よだれも止まって、またヨダレ〜とおもったら、次の歯が生えてきてたりですよ☺️笑