オムツ交換しようと思ったらオムツ交換台の上に荷物が💧交換台はそれしか…
オムツ交換しようと思ったらオムツ交換台の上に荷物が💧交換台はそれしかなくて、誰のだろうと思っていたら横におばあさんが赤ちゃんを抱っこして立ってました。お母さんはトイレの個室に入ってるからちょっと待ってーと言われて、待っていたら手ぶらで出てくるお母さん💧いや、トイレの中に荷物置くところあるのに💦おばあちゃん連れてなくて一人で子供連れてトイレ来たら同じことするの?って言いたい気持ちを飲み込んで、「それをされると困る人がいることも知っててくださいね」と言いました💧後でちょっと我慢するべきだったのかなと反省しました。でもなんかモヤモヤします💧
- きなこ(8歳)
コメント

あいあい
よく勇気だして言えましたね!言われないと気付かない人もいるので、トラブルにならなければ言った方がいいですよ!
きなこ
確かにそうですよね💦喧嘩腰にならないように優しく言ったつもりですが、相手側がどう受け取られたかは分からないですが💧トラブルにならなければって本当にそうですよね💦