子育て・グッズ 娘が最近離乳食をあまり食べない理由は何でしょうか? 明日で1歳の娘、数日前から離乳食を食べてくれません。食べても3口とか😖 体調が悪いとかではないし元気なのですが。 バナナが好きなのでバナナと母乳を飲ませていますが、お腹すいたかな?と思って離乳食あげてみても、やっぱり3口くらいしか食べてくれません。 なんでですかね? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 母乳 離乳食 1歳 体 バナナ とも(8歳) コメント k_mama 1歳頃は、偏食が多いらしいですよ! うちも1歳過ぎからバナナやヨーグルトしか食べてくれない時期ありましたー😥 4月26日 とも コメントありがとうございます。 そうなんですね!? そのうち食べてくれるようになりますかね? 4月26日 k_mama 今もたまに偏食はありますが、いっぱい食べてくれますよ☺️ 4月26日 とも そうですか~☺それなら安心ですね。 ありがとうございます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます。
そうなんですね!?
そのうち食べてくれるようになりますかね?
k_mama
今もたまに偏食はありますが、いっぱい食べてくれますよ☺️
とも
そうですか~☺それなら安心ですね。
ありがとうございます。