コメント
ちゃま💋
私もよく不正出血してました´д` ;
先生やその日によってかなり誤差ありますよー!
急に小さくなったり大きくなったり、後半は1ヶ月経ってもあまり変わってなかったり、、、
目安だと思うのであまり考え過ぎない方がいいと思います♪( ´θ`)ノ
ちゃま💋
私もよく不正出血してました´д` ;
先生やその日によってかなり誤差ありますよー!
急に小さくなったり大きくなったり、後半は1ヶ月経ってもあまり変わってなかったり、、、
目安だと思うのであまり考え過ぎない方がいいと思います♪( ´θ`)ノ
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mato
ありがとうございます(>_<)
流産経験もあり、些細なことで心配になってしまいました(;_;)
あまり考え過ぎないようにします!
ちゃま💋
私は不正出血を生理だと勘違いしてた程ズボラ妊婦だったので、wato様はしっかりしてらっしゃって尊敬します(゚o゚;;
でも私も『あれ?ちょっとおかしいかも?』と何故だか分からないんですが、臨月の時に受診して様子見で入院したらその日に陣痛→旋回異常で緊急帝王切開だったので、ママの勘はあるのかも?!と思いました´д` ;
気になるようなら、いつでも何度でも病院に行ってもいいと思います!
何事もなければそれで良しですし、気持ちが楽になりますもんね!