※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mato
妊娠・出産

先生の誤差はありますか?心配です。

4/23 妊娠6週5日 CRL9.4
今日出血してしまい受診したところ、CRL6.6と言われました。
先生の測り方や胎芽の見え方によって誤差は生じるのでしょうか?
先生にも確認しましたが、気にしないでと言われました。
小さくなっていたので心配です(>_<)

コメント

ちゃま💋

私もよく不正出血してました´д` ;
先生やその日によってかなり誤差ありますよー!
急に小さくなったり大きくなったり、後半は1ヶ月経ってもあまり変わってなかったり、、、
目安だと思うのであまり考え過ぎない方がいいと思います♪( ´θ`)ノ

• mato

mato

ありがとうございます(>_<)
    流産経験もあり、些細なことで心配になってしまいました(;_;)
    あまり考え過ぎないようにします!

• 4月26日
  • ちゃま💋

ちゃま💋

私は不正出血を生理だと勘違いしてた程ズボラ妊婦だったので、wato様はしっかりしてらっしゃって尊敬します(゚o゚;;

でも私も『あれ?ちょっとおかしいかも?』と何故だか分からないんですが、臨月の時に受診して様子見で入院したらその日に陣痛→旋回異常で緊急帝王切開だったので、ママの勘はあるのかも?!と思いました´д` ;

気になるようなら、いつでも何度でも病院に行ってもいいと思います!
    何事もなければそれで良しですし、気持ちが楽になりますもんね!

• 4月27日