コメント
退会ユーザー
私もその薬使ってました!
念のために出すけど病名つけないと妊婦さんに出せない薬だから。と言われました☺️
いおり
わたしは妊娠中ではないですが、2年程前に全く同じような状況でフラジールを処方してもらいました!
トリコモナスとか書いてあるとちょっと不安になりますよね💦わかります💦
でもきちんと言われたとおりに薬を使ってたら長引くことなくすぐ治りましたよ😊あくまでわたしの場合ではありますが…
-
ぴよ
コメントありがとうございます。
あやかさんはトリコモナスだったのですか??- 4月26日
-
いおり
私はおりものの量が多いとかにおいがいつもより強いってので受診しました😯成分比率?がどーのって言われたので私もぴよさんと似たような感じだと思います👌
- 4月26日
なち
膣内の細菌のバランスがおかしくなってるとゆうことだと思いますよ!細菌のおかげで酸性の状態を保てていてるんですが、その細菌が少なくなってるってことです
-
ぴよ
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございました!
図々しく質問させていただきますが、
もらった6日分きちんと処方すれば治るのでしょうか😵
繰り返すこともありますか?- 4月28日
-
なち
治ると思います(*´ω`*)が、ストレスなどでも多少変化しますし、再発はゼロではないかなあ?と思います♩¨̮⑅
- 4月28日
退会ユーザー
妊娠中 仲良ししてないし妊娠前に旦那が浮気してたのかな?と不安になりまくりでした😭
私はオリモノが多いという理由で出してもらいました!
ぴよ
私もそのパターンでしょうか?
特にかゆみとか自覚症状はなくて、
先生も病名とかは言ってませんでした。