子育て・グッズ 西松屋の名前スタンプ使っている方いますか? 西松屋の名前スタンプ使っている方いますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 名前 西松屋 のののーのの(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱ 4月26日 のののーのの 普通に使えてますか? 4月26日 ♡じゃじゃ丸♡ 他のスタンプ使った事ないので、それが普通かわかんないんですけど… 滲むし、ムラが出来たり上手にスタンプ出来なくて使うのやめました。笑笑 4月26日 のののーのの そうなんですね!ありがとうございます。にじむのは困りますね。 4月26日 ♡じゃじゃ丸♡ ネームタグ?アイロンシールのやつに押したら認識出来ないくらい滲まれました꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 4月26日 @tkyns♡05 そんなんあるんですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
普通に使えてますか?
♡じゃじゃ丸♡
他のスタンプ使った事ないので、それが普通かわかんないんですけど…
滲むし、ムラが出来たり上手にスタンプ出来なくて使うのやめました。笑笑
のののーのの
そうなんですね!ありがとうございます。にじむのは困りますね。
♡じゃじゃ丸♡
ネームタグ?アイロンシールのやつに押したら認識出来ないくらい滲まれました꒰꒪꒫꒪⌯꒱