子育て・グッズ 10倍がゆをトロトロから少しずつ粒がある感じにしていくとか、野菜もペ… 10倍がゆをトロトロから少しずつ粒がある感じにしていくとか、野菜もペーストから粒を残したい場合、ブレンダーで潰し具合を調整すればいいですか? すり鉢を使った方がいいですか? また中期、後期でもブレンダーを使って作ってますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 野菜 ブレンダー はなはな(7歳) コメント mini 私はブレンダーの時間でつぶつぶを残してました🙂後期になると流石にみじん切りは難しかったです🤔面倒臭がりの私は後期はブレンダーを少し回し、大きい塊だけ包丁使ってました😂 4月26日 はなはな なるほど! 後期はチョッパーなどがいいんですね^ ^ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
なるほど!
後期はチョッパーなどがいいんですね^ ^