コメント
ゆみママ
クックパッドでつくれぽを送って保存出来る数を増やしてます✌
なので、プレミアム会員にはなってません😅
退会ユーザー
クックパッドのプレミアム入ってます😃レシピ保存沢山したくて入りました(^ω^;);););)
-
RINA
保存できると楽ですよね!
まだ入るか迷ってて作ったやつは
消してまた保存してます😅- 4月26日
ナベノガレ
レシピサーチって無料アプリでレシピたくさん保存してます☺️🧡
プレミアム会員になってません!笑
-
RINA
なるほど!
アプリとってみます❤️- 4月26日
-
ナベノガレ
クックパッドの人気メニューも上位に出てきておススメです☺️
- 4月26日
-
RINA
さっそくとってみました👍🎶
- 4月26日
みぐ
私はCOOKPADのレシピをpinterestに保存してます!w
-
RINA
頭いいですね🤞❤️笑
- 4月26日
ママス
クックパッドよく使いますが、プレミアム会員にはなっていません😅
なるつもりもないです。
基本見るだけなので、スクショで事足りてますし
なる必要が特になく、数百円でも塵も積もれば…と思うとなろうと思えません😓
-
RINA
ですよね!
クックパッドはスクショにしてクラシルは動画なのでどーやってやる?って時見たいのに便利なので悩みます💔- 4月26日
みっしぇる♡
私はデリッシュキッチンというアプリで無料のままたくさんレシピ保存しています♪
クックパッドは保存量がたりないのでgmailで自分にレシピ送信しています笑
-
RINA
デリッシュキッチンとってます!
あれはプレミアムとかないんですね!よかった🤞😬- 4月26日
かちん
クックパッドはプレミアム入ってます😃
レシピを沢山保存したいので🙂
めろんぱんな♡
COOKPAD使いますがプレミアム会員にはなってせん。
レシピ保存は使わず、気になったレシピは、LINEで自分だけのグループLINE作ってメモやデータ保存用にしてるので、そこに送っていつでも見られるようにしています。
-
RINA
凄いですね!
1人だけのグループLINEとか作れるんですか??😳- 4月26日
-
めろんぱんな♡
普通にグループLINE作るみたいにやって、自分以外の人は誰も招待しなければ自分だけのグループLINEの出来上がりです!
- 4月26日
あやか☻
ブックマーク機能の所に「クックパッド」のタイトル付けて、そこにブックマーク保存してます\( ˆ⑅̆ˆ )/
RINA
つくれぽすれば保存できるんですね!
初耳です😳👂🏻💬
ゆみママ
つくれぽが掲載されるとその数だけ保存数が増えますよ😊