※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんた
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝ている途中に突然叫ぶことがあり、その後笑顔になるのは何でしょうか?

生後1ヶ月くらいの赤ちゃんについて質問です寝ている途中にあー!といきなり叫ぶ事があります泣いたりしてるわけでもなくほんといきなり叫ぶ感じで
すぐまた寝てしまいます叫んだ後寝た直後口元が笑ってる感じに緩んだりするんです
これはなんなんですかね🤔

コメント

こんこん

うちの子も同じく 叫ぶとゆーか唸るとゆーか1時間くらい唸り続けてることあります!心配ですよね😭
あたしも気になってたら 他の人からの話で、うんちでいきんだりお腹が苦しいときに叫んでるみたいです!

• にゃんた

にゃんた

そうなんですか!確かにうんち踏ん張ってる時うーんうーんって言ってますよね!!
    いきなりあー!っていうからなんだろうと思ってたらお腹が苦しい時にいうんですね(*ᴗˬᴗ)
    教えてくださってありがとうございます!(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 4月26日