コメント

あんちょびちゃん
今メルカリみんなしてますよねー!!!
そんなに良いものあるんですか( ̄ー ̄)?
あるんだったら私もやろうかな…ニヤニヤ
あんちょびちゃん
今メルカリみんなしてますよねー!!!
そんなに良いものあるんですか( ̄ー ̄)?
あるんだったら私もやろうかな…ニヤニヤ
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベアーズチョコ
最近メルカリにハマりちゅー(´Д`)
めっちゃ買っちゃうwハンドメイドものとか、子ども服の新古品とかwなんなら横浜あんかけラーメンもあるかも←
あんちょびちゃん
ちょwww
あんかけラーメンあったらびっくりww
最近ロハコ?ってやつも気になっててあれもメルカリみたいなやつなのかな~て!!
メルカリみてみよう(´∀`)💓
あ!!!!!!!!!!!
娘ちゃん&ベアーズチョコさんがママになって…
2ヶ月おめでとうです♡♡
これからも育児頑張りましょうね♪
ん、メルカリってオークションではないですよね!?
ベアーズチョコ
なになにー?ロハコ気になってインストールしてみたwこれは通販みたいなものかな?(OvO)
メルカリはオークションじゃなくてフリマだね!(´▽`)ノオークションとは違って金額があがっていくとかじゃないから早い者勝ちだぜ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ベアーズチョコ
あ、ありがとう!!2ヶ月はえー(´▽`)ノまだ実家やからなんとかなったけど、来週帰るから来月からどーなることやらw
お互い頑張ろー!ψ(`∇´)ψ