雑談・つぶやき メルカリの藤井奈々ってタレントの私物、出品してる服の金額設定全体的… メルカリの藤井奈々ってタレントの私物、出品してる服の金額設定全体的に高くない?wガチで稼ごうとしてるやん!wって思ってしまった。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 体 服 メルカリ ベアーズチョコ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あんちょびちゃん 今メルカリみんなしてますよねー!!! そんなに良いものあるんですか( ̄ー ̄)? あるんだったら私もやろうかな…ニヤニヤ 10月24日 ベアーズチョコ 最近メルカリにハマりちゅー(´Д`) めっちゃ買っちゃうwハンドメイドものとか、子ども服の新古品とかwなんなら横浜あんかけラーメンもあるかも← 10月24日 あんちょびちゃん ちょwww あんかけラーメンあったらびっくりww 最近ロハコ?ってやつも気になっててあれもメルカリみたいなやつなのかな~て!! メルカリみてみよう(´∀`)💓 あ!!!!!!!!!!! 娘ちゃん&ベアーズチョコさんがママになって… 2ヶ月おめでとうです♡♡ これからも育児頑張りましょうね♪ ん、メルカリってオークションではないですよね!? 10月24日 ベアーズチョコ なになにー?ロハコ気になってインストールしてみたwこれは通販みたいなものかな?(OvO) メルカリはオークションじゃなくてフリマだね!(´▽`)ノオークションとは違って金額があがっていくとかじゃないから早い者勝ちだぜ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 10月24日 ベアーズチョコ あ、ありがとう!!2ヶ月はえー(´▽`)ノまだ実家やからなんとかなったけど、来週帰るから来月からどーなることやらw お互い頑張ろー!ψ(`∇´)ψ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
最近メルカリにハマりちゅー(´Д`)
めっちゃ買っちゃうwハンドメイドものとか、子ども服の新古品とかwなんなら横浜あんかけラーメンもあるかも←
あんちょびちゃん
ちょwww
あんかけラーメンあったらびっくりww
最近ロハコ?ってやつも気になっててあれもメルカリみたいなやつなのかな~て!!
メルカリみてみよう(´∀`)💓
あ!!!!!!!!!!!
娘ちゃん&ベアーズチョコさんがママになって…
2ヶ月おめでとうです♡♡
これからも育児頑張りましょうね♪
ん、メルカリってオークションではないですよね!?
ベアーズチョコ
なになにー?ロハコ気になってインストールしてみたwこれは通販みたいなものかな?(OvO)
メルカリはオークションじゃなくてフリマだね!(´▽`)ノオークションとは違って金額があがっていくとかじゃないから早い者勝ちだぜ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ベアーズチョコ
あ、ありがとう!!2ヶ月はえー(´▽`)ノまだ実家やからなんとかなったけど、来週帰るから来月からどーなることやらw
お互い頑張ろー!ψ(`∇´)ψ