コメント
まほママ(3児ママ)
私は妊娠中に抗体検査をして、出産後の入院期間中に注射しました(^-^)
まほママ(3児ママ)
私は妊娠中に抗体検査をして、出産後の入院期間中に注射しました(^-^)
「病院」に関する質問
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
子供がたぶん足を捻挫しました。 歩き方がおかしいのですが、どこが痛いか聞いても答えないので、右足なのか左足なのか、足首なのか膝なのかわかりません。 原因は、少し高めの踏み台から落ちたからです。 この場合、…
小学校行かせますか??今日の、深夜0時ごろ嘔吐、深夜3時ごろ下痢で、熱も38度越えだったんですが、今朝から36度台です。朝もぐったりしていたんですが、今は元気です。今日、病院ではアデノかな?と言われてカロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます☆
妊娠中どこで検査しましたか??
まほママ(3児ママ)
通ってる産婦人科で、丁度流行ってた時期でしたしドクターから「妊婦さんが掛かると大変だし、抗体無かったら今後の為にも打った方が良いし」って事で調べてくれましたよ(^-^)
ぴぴ
再度のお返事ありがとうございます(;_;)!!
産婦人科でしたか!わたしも次の健診で聞いてみます!
教えてくださってありがとうございました😊☆