コメント

退会ユーザー
私はなるべく夜寝てくれるようにする為に、2時間以内で起こしてました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
退会ユーザー
私はなるべく夜寝てくれるようにする為に、2時間以内で起こしてました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
「お昼寝」に関する質問
この4月から保育園に通い始めた1歳の女の子です。 さっき保育園から帰ってきたのですが なんだかぐったり眠そうなので お昼寝し足りなかったのかなーとおもって 一緒に横になっていると吐いてしまいました。 お昼に食…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
明日の登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 9.10日通常保育開始→10日夜発熱、咳鼻水 11日休み 熱が下がり、咳鼻水がましになったので14.15日登園 16日微熱、咳鼻水で休み 17日咳鼻水のみ 明日は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます🙏
いつもくらいで起こそうと思います!