子育て・グッズ 梅肉を使った料理って何歳くらいから食べさせてもいいですかね?塩分が多… 梅肉を使った料理って何歳くらいから食べさせてもいいですかね?塩分が多いと聞くので、少し気になりました。教えてください 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 塩分 肉 料理 🤔(6歳, 8歳) コメント ^_^ 3歳くらいでしょうか? 量にもよりますが、1歳半くらいから少しなら食べても問題ないと思います。 ただ、酸っぱいものって、あんまり好き好んで食べないと思います。 4月26日 🤔 ありがとうございます。少しだけあげたら気に入ってくれました。結構酸っぱいもの食べてくれます😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます。少しだけあげたら気に入ってくれました。結構酸っぱいもの食べてくれます😅