雑談・つぶやき とあるYouTuberさんがこの前近くにいたのにお腹に赤ちゃんがいますのキ… とあるYouTuberさんがこの前近くにいたのにお腹に赤ちゃんがいますのキーホルダー付けてたから違うかなー?って思って声もかけずでしたが今日妊娠報告の動画が上がりやっぱりそうだったんだ!って思っていつも見てますくらい声かければ良かったと思いましたw プライベートなので長話とかじゃなく近くにいた時にそっと声かければ良かったと…後悔😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 動画 妊娠報告 ヒルクライム コメント まっつー やー!チャンス逃しちゃいましたね😭 結構有名なyoutuberさんなんですか? 私もyoutubeいつも見てるので😂 4月26日 ヒルクライム なんかみんな分からない見たいで😭 森崎アリスさんです! 4月26日 まっつー あ、わかります!!! 妊娠されたんですね😳😳😳 4月26日 ヒルクライム みたいです!! なのでやっぱそうだと思ってインスタでメッセージ送ったら居ました!って言われました!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒルクライム
なんかみんな分からない見たいで😭
森崎アリスさんです!
まっつー
あ、わかります!!!
妊娠されたんですね😳😳😳
ヒルクライム
みたいです!!
なのでやっぱそうだと思ってインスタでメッセージ送ったら居ました!って言われました!!