コメント

ゆゆゆー
寝返りの一歩手前ですよ!だんだん体がしっかりしてくると寝返りしますよ😌

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
寝返りの練習ですね!可愛い♥
うちの子も三ヵ月前には寝返りしましたよ!
-
🐰
こんなに早くから練習するんですね!
家事してて振り向くとこうなってるので目が離せなくなってきますね😭🙀- 4月26日

sanaco
うちの子もこれよくやります!でもここから自分で戻れなくて、泣いて怒ってます😂
-
🐰
わかります😂怒るんですよねー⚡️💦都度態勢なおすのも大変ですよね💦
- 4月26日

退会ユーザー
もうすぐ寝返りができそうですね😊
娘もよくその体制してて1週間後くらいにはできるようになりましたよ。
-
🐰
3ヶ月前に寝返りマスターしたんですね!これから目が離せなくなりそう(´Д` )💦
- 4月26日

なのか
枕はそれは傾斜がついてますか?
うちもよくそうなってました、
寝返りではないけどもぞもぞしてるうちにそうなったんじゃないですかねぇ(゜.゜)
-
🐰
ドーナツ枕です*
もぞもぞが激しくなってきたんですかね🙀💦- 4月26日

あー
私の子は2ヶ月と22日目で
寝返りデビューしました(´๑•_•๑)
もうすぐ寝返りしそうですね( * ॑꒳ ॑* )
-
🐰
はやいですね(о´∀`о)
苦しそうで目が離せなくなってきました(_ _).。o○- 4月26日

MK
3カ月になったばかりですが、同じようなことしてます!寝返りするかな〜とわくわくして見てますが、頭がでかくて重いみたいでまだです😓❤️
楽しみですね✨
-
🐰
うちも頭が重いみたいです😂
家事してたりする間にこうなってたら寝返りの瞬間見れなさそうです🙀- 4月26日

yu-me
月末で3ヶ月ですが、うちの子も同じ体勢に良くなってます😳😳そして布団をなめようと必死です(笑)
-
🐰
わかります😂布団よだれがすごいし顔真っ赤だし😂
寝返りするんですかねΣ('◉⌓◉’)- 4月26日

Rmama
うちも同じ月齢でやりますよ♡
-
🐰
仰向けにしてもすぐ横になりますよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
しかもうちは決まって左です。笑- 4月26日
-
Rmama
うちはあっちへこっちへ😂
どんどん目が離せなくなりますね!笑- 4月26日
-
🐰
そうなんですね😆 Rei.mamさんのお子さんのが早そう😆💨
今出来ている家事がなかなかできなくなりそうです🙀ひぇー- 4月26日

じゅん525
この体制が好きなだけでは??
うちなんて生後14日くらいにはこの状態でした(笑)
-
🐰
生後14日からですかΣ('◉⌓◉’)はやい!
もしこの態勢が急に好きになったとしたらどうしたもんかです🤣💨笑- 4月26日
🐰
そうなんですね😲 寝返りまでまだまだだろうな〜と思っていたのでびっくりしてますΣ('◉⌓◉’)