雑談・つぶやき 今やっているコウノドリってドラマ見てると感情移入しちゃって出産が不… 今やっているコウノドリってドラマ見てると感情移入しちゃって出産が不安になっちゃいます(+o+)先週もそうだったんですがドラマ中なぜかお腹が痛いという…出産までどんなことがあるかわからない。みんな命懸けで出産しているんですね!私もそんなママになれますように☆ 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 出産 コウノドリ ダフメイ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も感情入りすぎて手をぎゅっと握りこぶしにして手汗かいてしまいます、、、(笑) 大丈夫です!!今もお腹の赤ちゃんのために毎日頑張ってるママですもの!!早く赤ちゃんに会いたいですよね!! 10月24日 ダフメイ なかなかあのドラマは落ち着いて見れないですよね(x_x) まだまだ出産まではあるので少しずつ成長していきたいです♬ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフメイ
なかなかあのドラマは落ち着いて見れないですよね(x_x)
まだまだ出産まではあるので少しずつ成長していきたいです♬