妊娠・出産 家が飲食業の自営業で自分の仕事が終わるまで店で子供を預かってもらってる方おられますか? 家が飲食業の自営業で自分の仕事が終わるまで店で子供を預かってもらってる方おられますか? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 飲食 自営業 saya_kanmama(10歳) コメント tsumam 保育園へ9時から18時頃まで 預かってもらってます♪ 今10ヶ月です♪ 10月23日 saya_kanmama 私の帰ってくる時間が6時過ぎてしまうので旦那に4時半に迎えに行ってもらって6時過ぎまでお店で見てもらうことになっているんですが心配で😰💦 10月23日 tsumam お店で見ててもらえるのなら お子さんの様子が見に行ける 感じではないのでしょうか? 私も前は4時半に迎えに行き 店舗兼住宅になっているので ちょこちょこ見に行けたのですが(*´°`*) 10月23日 saya_kanmama 記載するの忘れていました(இoஇ;)私は別の仕事をしており自営業では無いんです💦お店には旦那も義父母もいるので心配はないと思いますけどね😞💦店舗兼住宅ならいいですよね〜うち厨房か個室でみるって言ってるんでどうなることやら...💦 10月24日 tsumam 個室ならいいですけど 厨房は色々あるのでちょっと 心配ですね😓 これまで旦那様に見ててもらったことはないのですか⁇♪ 10月24日 saya_kanmama 何でも触りたい年頃ですししかも中華なんで心配すぎます∑(°ロ°ノ)ノ笑 見てもらったことは何回もありますよー(´v`)厨房は止めて個室にしてもらいます(´v`)お客さんに迷惑かけないといいですけどね(。-_-。) 10月24日 tsumam 火や油、熱湯など 心配ですよね💦 ウチの子は10ヶ月ですが なんでも口に入れてしまうので 心配で旦那や実母以外の人に 預けたことがないのですが... 仕事で自分が見れない時は しょうがないと思って 注意事項を細かく伝えて預けようと思っています😓 10月24日 saya_kanmama うちも1歳3ヶ月ですが未だになんでも口に入れます(。-_-。)仕事しながらなのでやはり目を離しがちになってしまいますよね(´д`)気をつけるよう強く言います(இoஇ;) いろいろ相談のっていただきありがとうございました\(◦´-`◦)/♡ 10月24日
saya_kanmama
私の帰ってくる時間が6時過ぎてしまうので旦那に4時半に迎えに行ってもらって6時過ぎまでお店で見てもらうことになっているんですが心配で😰💦
tsumam
お店で見ててもらえるのなら
お子さんの様子が見に行ける
感じではないのでしょうか?
私も前は4時半に迎えに行き
店舗兼住宅になっているので
ちょこちょこ見に行けたのですが(*´°`*)
記載するの忘れていました(இoஇ;)私は別の仕事をしており自営業では無いんです💦お店には旦那も義父母もいるので心配はないと思いますけどね😞💦店舗兼住宅ならいいですよね〜うち厨房か個室でみるって言ってるんでどうなることやら...💦
tsumam
個室ならいいですけど
厨房は色々あるのでちょっと
心配ですね😓
これまで旦那様に見ててもらったことはないのですか⁇♪
何でも触りたい年頃ですししかも中華なんで心配すぎます∑(°ロ°ノ)ノ笑
見てもらったことは何回もありますよー(´v`)厨房は止めて個室にしてもらいます(´v`)お客さんに迷惑かけないといいですけどね(。-_-。)
tsumam
火や油、熱湯など
心配ですよね💦
ウチの子は10ヶ月ですが
なんでも口に入れてしまうので
心配で旦那や実母以外の人に
預けたことがないのですが...
仕事で自分が見れない時は
しょうがないと思って
注意事項を細かく伝えて預けようと思っています😓
うちも1歳3ヶ月ですが未だになんでも口に入れます(。-_-。)仕事しながらなのでやはり目を離しがちになってしまいますよね(´д`)気をつけるよう強く言います(இoஇ;)
いろいろ相談のっていただきありがとうございました\(◦´-`◦)/♡