コメント
tsumam
保育園へ9時から18時頃まで
預かってもらってます♪
今10ヶ月です♪
tsumam
保育園へ9時から18時頃まで
預かってもらってます♪
今10ヶ月です♪
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管短めで"なるべく安静に"と言われたことがある方、いますか? その後どのように過ごしてどのような経過だったか教えてほしいです🙏(普段通りの生活してたら切迫になってしまった…など) 先日の検診で子宮頸管短め…
絶賛名付けで悩んでます 🌟律斗(りつと) 🌟朔都・朔斗(さくと) 🌟陽斗・陽都(はると) ◯◯とがいいなと思っていて、 苗字がシンプルで画数も少なめなので、 少し画数が多くてもいいのかなと思ってます。 参考程度にみ…
避妊のためのピルって産婦人科にもらいに行くのでしょうか? ピルって絶対同じ時間に毎日飲まないといけないとか聞きますが、避妊用のピルがそういう感じですか? 飲んだことがなくて無知なため教えていただきたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya_kanmama
私の帰ってくる時間が6時過ぎてしまうので旦那に4時半に迎えに行ってもらって6時過ぎまでお店で見てもらうことになっているんですが心配で😰💦
tsumam
お店で見ててもらえるのなら
お子さんの様子が見に行ける
感じではないのでしょうか?
私も前は4時半に迎えに行き
店舗兼住宅になっているので
ちょこちょこ見に行けたのですが(*´°`*)
記載するの忘れていました(இoஇ;)私は別の仕事をしており自営業では無いんです💦お店には旦那も義父母もいるので心配はないと思いますけどね😞💦店舗兼住宅ならいいですよね〜うち厨房か個室でみるって言ってるんでどうなることやら...💦
tsumam
個室ならいいですけど
厨房は色々あるのでちょっと
心配ですね😓
これまで旦那様に見ててもらったことはないのですか⁇♪
何でも触りたい年頃ですししかも中華なんで心配すぎます∑(°ロ°ノ)ノ笑
見てもらったことは何回もありますよー(´v`)厨房は止めて個室にしてもらいます(´v`)お客さんに迷惑かけないといいですけどね(。-_-。)
tsumam
火や油、熱湯など
心配ですよね💦
ウチの子は10ヶ月ですが
なんでも口に入れてしまうので
心配で旦那や実母以外の人に
預けたことがないのですが...
仕事で自分が見れない時は
しょうがないと思って
注意事項を細かく伝えて預けようと思っています😓
うちも1歳3ヶ月ですが未だになんでも口に入れます(。-_-。)仕事しながらなのでやはり目を離しがちになってしまいますよね(´д`)気をつけるよう強く言います(இoஇ;)
いろいろ相談のっていただきありがとうございました\(◦´-`◦)/♡