雑談・つぶやき コウノドリ始まって10分で涙腺崩壊。選べって残酷な話だよね。万が一が… コウノドリ始まって10分で涙腺崩壊。 選べって残酷な話だよね。 万が一があればもちろん 赤ちゃん優先してほしいけど 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 赤ちゃん コウノドリ りーちゃんママ✩*(8歳) コメント 由樹 ほんと、答えのない選択ですよね(T_T) 10月23日 りーちゃんママ✩* お返事ありがとうございます! ですよね…決める旦那さんも酷だけど、赤ちゃんもお母さんも誰もが可哀想で、一言では片付けられませんけどね… 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます!
ですよね…決める旦那さんも酷だけど、赤ちゃんもお母さんも誰もが可哀想で、一言では片付けられませんけどね…