コメント
まっちゃ
赤ちゃんが忘れた頃に再チャレンジしてみるしかないとおもいます💦
yoshi
無理に食べさせず、しばらくしてからなら食べてくれるかもしれませんよ😃
うちは嫌いなものは、大好きなさつまいもやかぼちゃに少し混ぜて食べさせてました。
まっちゃ
赤ちゃんが忘れた頃に再チャレンジしてみるしかないとおもいます💦
yoshi
無理に食べさせず、しばらくしてからなら食べてくれるかもしれませんよ😃
うちは嫌いなものは、大好きなさつまいもやかぼちゃに少し混ぜて食べさせてました。
「食べ方」に関する質問
小2の長女がいまだにご飯をこぼして服を汚します。ほぼ毎日のようにです。食べ方も汚いし、食べたあと手を拭いたりもしてくれないのでいつもベタベタしているし、何度伝えても直りません。疲れました。 ずっとこのままな…
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
一生に一度の子育てで、 長女を叱りつけてばかりです。 小3女児。 例えば食べ方が汚いとか 塾で騒いだとか 食べるのが遅いなど あげたらキリがないくらい 細かなことばかりです。 でもふと これはそこまで指摘しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は誰?
ありがとうございます😊