※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
お出かけ

4月30日、千歳市から函館へ日帰りで行きます☺早朝出発して、9時~10時…

4月30日、千歳市から函館へ日帰りで行きます☺早朝出発して、9時~10時頃着予定です。
夕飯食べてから帰宅予定です。
毎年GWは函館に行ってて美味しいもの食べに行くのがメインです!
ラッキーピエロは決定しているんですが、他にお勧めのお店ありますか?
遊んだり見たりする所でお勧めあればそちらもお願い致します😉
旦那、私(妊娠7ヶ月)、息子(高2、中3)になります。

コメント

YU-

ラッキーピエロいいですね!
朝市で海鮮とかもありますよ😆
GW中だと桜とかはどうですか?
30日は予定だと満開になる時で天気もいいしぴったりだと思います😊

• めぐ

めぐ

お返事ありがとうございます😉
    満開頃ですよね♪去年は少し散ってしまってたので楽しみです😆

• 4月26日

函館未来館に妊娠中行きましたが大人でも楽しめました♪
ラッキーピエロで購入してそのまま未来館行ってお腹すいたら休憩所あるので景色見ながらお昼も良かったです(σ*´∀`)

• めぐ

めぐ

未来館行ったことないです!
    今回立ち寄ってみます😉
    ありがとうございます☺

• 4月26日
am

函館といえば、塩ラーメンとかイカとかですかね✨あとは、この時期はやっぱ五稜郭公園ですかね!桜咲いてるといいですね💓
あとは、桜が咲いていれば(車でいらっしゃるのであれば)桜が丘通の桜並木が、ものすごく綺麗です!満開の時期は桜のトンネルができます!!ただ混んでるのと、道がわかりずらいかもしれません💦

• めぐ

めぐ

桜のトンネル綺麗ですねー😍
    ラーメンとイカは外せないですよね😆
    1日で食べたいもの有りすぎてお腹がついていくか💦大人だけで旅行&ご飯も最後になるかと思うので満喫してきます!ありがとうございます😉

• 4月26日
rin

おやつに、ケーキやクレープはいかがですか?

ケーキ…ペシェミニョン
可愛く美味しいです、カフェ併設店舗もあります

クレープ…アンジェリックヴォヤージュ 賞味期限30分のもちもちカリカリクレープが美味しいです、他にもスコーンやパイなどもおススメ

• めぐ

めぐ

甘いもの大好物です❤
    ありがとうございます😉

• 4月26日