コメント
☆ユミ☆
うちは、誕生日以外イベントないです😅
和泉
大切に思ってくれてるとは思います。私もその日が近づくとウキウキしてます♪
お互い当日になると忘れてますけどね(>_<)
-
4児のママ🩷
やっぱりウキウキしますよね😂💕
- 4月26日
ママリ🔰
うちはお互いの誕生日と結婚記念日のみやります☺︎︎
お互い仕事してるので当日は休めませんが、その前後に休み合わせたりしてやってます☺︎︎
付き合った記念日はやらないです😅
-
4児のママ🩷
休み合わせてお祝いするんですね😁💕
- 4月26日
こたろ
旦那は記念日に無頓着なので私が毎回「今月結婚記念日だね!」「私の誕生日でーす!」など言ってお祝いするようにしています🤣
自然にお祝い…なんて諦めて促しましょう!笑
-
4児のママ🩷
なるほどー!
わたしもこっちから言ってみようかな😂- 4月26日
退会ユーザー
付き合って一年未満で結婚したのですが、入籍日を決める時に「1年待たなくても良いんじゃない?いろんな記念日が増えて楽しめるよ!」なーんて言っていたくせに。結婚記念日を1度も思い出したことすら無いです😡なんなら初年度から私の誕生日も覚えていないです。苛立ちます 笑
-
4児のママ🩷
うわぁ、、それはイラつきますね😂😂😂
- 4月26日
退会ユーザー
交際記念日、誕生日、クリスマス、ホワイトデー、など記念日は大事にしてくれる旦那ですが、結婚記念日は私の誕生日に近いのでなしと言われてます(笑)
-
4児のママ🩷
色んな記念日を大切にしてくれる旦那さん最高ですね😍💕- 4月26日
-
退会ユーザー
多分私もマメにするし、交際の時からそうだったので今更やめれないのだと思います(笑)ネタが尽きて毎年大変です(笑)
- 4月26日
4児のママ🩷
そうなんですか💦
うちは結構ちょくちょく半年、1年、25ヶ月とかでお祝いしていたので😞