付録のsnidelのコスメ目当てで、珍しくsweetを買ったんだけど、買ったま…
付録のsnidelのコスメ目当てで、珍しくsweetを買ったんだけど、買ったまま袋から出さずに机に置いといてたら、猫に落とされ、アイシャドウパレットの中が粉々になった_(:3 」∠)_
まだ使ってなかったのに…_(:3 」∠)_
- みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
柊花🌼
コスメとか付録目当てめちゃわかります!スナイデルはとくに可愛いですよね💓💓
みきたんたん
がーーーーん。。
ショックすぎます😭😭😭
-
みぃすけつー。(・8・)
袋から取り出すまでもなく、粉々になってるのが分かり、かなりショックでした😭⤵︎
幸い(?)シャドウ以外は大丈夫だったので、それを使おうと思います😭😭- 4月26日
-
みきたんたん
そうだったんですね😭⤵️ まだ使えるところがあっただけ良かったですね💦
私、付録じゃないですけど、化粧する用のテーブルに置いて使う鏡、子供がテーブルから落としたの気付かず、上のおねえちゃんに踏まれて即割れました😂
それでもはじっこはかろうじて顔が見えるので使ってますが笑- 4月26日
みぃすけつー。(・8・)
最近は付録豪華ですもんね😊
スナイデルは特に可愛いですよね💓
いいなぁー…って思ってもなかなか買わなかったんですが、今回のは買うぞ!と思って買ったのに、粉々にされてさすがにショックです_(:3 」∠)_