コメント
チョッピー
入ってますよ(°ー°〃)でも、まだお金降りてないのでわからないんですが…最低限は保険会社が潰れない限りもらえるだろうって思います。でも、この保険一本でやっていく予定ではなくあくまで補助的な目的で入ってます。
チョッピー
入ってますよ(°ー°〃)でも、まだお金降りてないのでわからないんですが…最低限は保険会社が潰れない限りもらえるだろうって思います。でも、この保険一本でやっていく予定ではなくあくまで補助的な目的で入ってます。
「保険」に関する質問
夫、わたし共に30代前半です!子ども1歳児と年内にもう1人産まれる予定です! わたしは4月から育休復帰して時短のため手取り21万ほど、夫は手取り30万です! 家ローン、保育料、月々の食費・生活費、光熱費は夫の給料で支…
私の働き方はすごく損してると思いますか。 9月からパートで働きました。 扶養内希望でそれでいいということでしたが 人手不足ということで面接時より長めに働いて欲しいと言われました。 私も扶養の捉え方を勘違いして…
夫と別居をし話し合いをしても解決に至らないため離婚を決意しました。(妊娠中〜産後の父親の自覚の無さ、独身のように過ごすこと、それを指摘すると暴言や不機嫌、旦那に愛想つかしてしまいました) 夫は、別居中 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
りきまま
コメントありがとうございます😊
わたしもメインではなく補助的な感じで考えてます。
ありがとうございました✨