コメント
退会ユーザー
今日自分の麻疹抗体検査受けてきました✨うちの子もまだ1回で心配だと話したら、1回受けてれば90パーセントくらいは大丈夫だし、小さいうちにかかる分はそこまで心配しなくて大丈夫だと言われました😊
退会ユーザー
今日自分の麻疹抗体検査受けてきました✨うちの子もまだ1回で心配だと話したら、1回受けてれば90パーセントくらいは大丈夫だし、小さいうちにかかる分はそこまで心配しなくて大丈夫だと言われました😊
「1歳」に関する質問
調理に使うのではなく、飲料として牛乳を与えるのは1歳からですよね?😣 4月から保育園なのですが、おやつの時間に牛乳が出るため家で牛乳が飲めるか試さないといけません💦 調理に使用してアレルギーチェック済みなのです…
6.7ヶ月ごろから、朝まで寝るようになり、やったー‼️と思っていたら、また最近8.9ヶ月から、 1.2時か3.4時にミルクで泣いておきます😂 あげると即寝る… これは時期的もの?それかやはり1歳近くに、卒乳で泣かさないとダメ…
小2の娘のことで悩んでいます、長いですが聞いてください もともと活発な子でリーダータイプです 保育園で1歳から一緒にいるAちゃんがいるのですが 住んでいる地区が同じで登校班が同じ クラスも1つしかないので毎日必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちん
ありがとうございます!!
安心しました。
でも、怖いですねー。
退会ユーザー
できるならかからない方が良いですよね〜😣でも小さいうちにかかっておいた方が良いとも言うし…難しいです💦