コメント
とんとんマミィ
この前お弁当もってピクニックしました!
おにぎり
卵焼き
ウインナー
鮭の唐揚げ(鶏ももなかったので)
豚肉の肉巻き
にんじんしりしり
いんげんのごま和え
かぼちゃ
ブロッコリー
プチトマト
デザートにフルーツを持っていきました!
今度はサンドイッチでやろうかなーと思っています⭐
ちなみに、動物園はにおいのない場所ならピクニックしたいです!においのない場所がなさそうなら、レストランにします^^;
とんとんマミィ
この前お弁当もってピクニックしました!
おにぎり
卵焼き
ウインナー
鮭の唐揚げ(鶏ももなかったので)
豚肉の肉巻き
にんじんしりしり
いんげんのごま和え
かぼちゃ
ブロッコリー
プチトマト
デザートにフルーツを持っていきました!
今度はサンドイッチでやろうかなーと思っています⭐
ちなみに、動物園はにおいのない場所ならピクニックしたいです!においのない場所がなさそうなら、レストランにします^^;
「レストラン」に関する質問
みなさんならAかBどちらにしますか?( ; ; ) Bの予約をしてまだ無料キャンセルは効くのですが、旅行キャンセル保険に既に加入済みです。 子供は4歳と2歳で家族4人でいきます。 A旅館 ・場所 山の上の少し離れたとこ…
友人と子連れでランチすることになりました。 私はまだ歩かない子を連れて行きます。 友人は小学校低学年の子です。 こちらは交通費も時間も結構かかる遠出していくので、どこかゆっくり食べられるレストランに行きたい…
広島市の本通り付近でランチをします。 2ヶ月の赤ちゃんもいるのですが、おすすめの場所ありますか? パセーラかそごうのレストラン街か酔心はどうかなーと思っているのですが、、 レストラン街だとどのお店がおすすめと…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅうママ
美味しそうなメニューですね(^ ^)
参考になります(^ ^)
動物園とかだと臭い気になりそうですよね、あまりに臭うなら遊園地の方に移動してお弁当にしようかなと思います。