※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
ココロ・悩み

母乳育児中に生理がきて生理痛が起こったらどうしてますかー?薬はのめないですよね(・ัω・ั)?

母乳育児中に生理がきて生理痛が起こったらどうしてますかー?薬はのめないですよね(・ัω・ั)?

コメント

横になってます〜(˟⌑˟)༘ؓまたはお腹あっためたりウエストの締め付けのない服にしたりします。
私は元々生理痛がひどく倒れるくらいで、出産したら倒れないようになったので、これが普通の生理痛かぁ〜と喜びつつ苦しんでます(笑)

• まいめろ

まいめろ

そうなんですね(>_<、)
    あたしも元々酷くて薬飲まないとダメな程だったので…今は大丈夫ですが少し痛いです(>_<、)
    産後は軽くなるともいいますもんね!
    ありがとうございます♡

• 10月24日
ぴよたろう

ひたすら耐えてます笑

市販の鎮痛剤は基本NGなので、どうにもならない時は病院で処方してもらったやつを飲んでます💦

• まいめろ

まいめろ

耐えるしかないですよね(>_<、)
    もしこれから酷くなって無理そうであれば病院にいってみます!!!

• 10月24日