雑談・つぶやき 乳がん検診で年齢的には超音波だけでいいけど、右のおっぱいが不安だか… 乳がん検診で年齢的には超音波だけで いいけど、 右のおっぱいが不安だからって マンモやるって😢 めっちゃ痛いんだよなぁ😭😭😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 年齢 おっぱい てぃママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ありす 私、マンモ全く痛くないです〜 人によりますよね😅 でも長男の時に乳腺炎になり、カチカチのおっぱいをマンモした時は出産より痛くて死ぬかと思いました😭 4月26日 てぃママ 横に挟まれた時、 息止まるかと思いました😵💦 そしてやってくれた看護師❓の 人の手が冷た過ぎて いちいちビクッてなりました🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
横に挟まれた時、
息止まるかと思いました😵💦
そしてやってくれた看護師❓の
人の手が冷た過ぎて
いちいちビクッてなりました🤣