※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
雑談・つぶやき

わたしめちゃくちゃ心狭いんですけど旦那と娘と広い公園に行ったんです…

わたしめちゃくちゃ心狭いんですけど
どなたか優しい方今日あった出来事聞いてください🙄

旦那と娘と広い公園に行ったんです。そこの室内休憩スペース(土足禁止)から私たちが出ようとしていたら、1.2歳児をそれぞれ連れたお母さん2人(大人2人、子供2人)が少し離れたところにいてそのうちの1人の子が休憩スペースの方に歩いてきて入りそうになったので私が止めてたんですが、お母さんたちは「そこ土足禁止だから入っちゃダメだよ〜」と言うだけで全然止めに入らず少ししてやっと来てその子を連れてったんですがお礼も謝罪もなくそのまま立ち去っていってママ友同士で「ありがとう〜」とか言ってて少しイラッとしました😇そのあと旦那とも何も言わないんだねとモヤモヤ🌀

なんか最近こういう人ばかりに遭遇するんですけどなんなんですかね、人のことなんで反面教師で学ばせていただけるのはありがたいんですけど自分よりどう見ても歳上の人たちの場合が多いからか余計にむかつくなと😂

最後まで読んでくれた方ありがとうございました🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

謝らない、お礼も言えない方が増えてますよね😅モヤモヤしますが、自分はそういう人間にならないよう気をつけよう!悪い見本!って思うようにします😂

• ひーちゃ

ひーちゃ

そうですよね!🥹
    わたしもそう思って流せる大人になります🥲

• 1時間前
まーみ

そもそも挨拶が出来ない人も多いです!
ホント!がっかりします😨

• ひーちゃ

ひーちゃ

挨拶までも😭
    もう期待しないのが一番ですかね🥹

• 1時間前