コメント

ママリ
いつも保温容器に入れて持っていきますがやはり水分吸っておかゆではなくなってるので、毎回白湯も持って行ってます!
食べるときに足してます😋

TMIN
おかゆでなくてはだめですか?
パンかゆかなら食べる直前にミルクや牛乳をかけるだけでいいので楽ですよ(^-^)
-
ヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます♡
その発想はなかったです!!
直前だと乾燥しないし便利ですね(*´╰╯`๓)♬- 4月26日
ママリ
いつも保温容器に入れて持っていきますがやはり水分吸っておかゆではなくなってるので、毎回白湯も持って行ってます!
食べるときに足してます😋
TMIN
おかゆでなくてはだめですか?
パンかゆかなら食べる直前にミルクや牛乳をかけるだけでいいので楽ですよ(^-^)
ヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます♡
その発想はなかったです!!
直前だと乾燥しないし便利ですね(*´╰╯`๓)♬
「お弁当」に関する質問
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
学童3日目 今日頑張れば明日は休みだ! って言っても入所式があるけど🥹 私の昼休憩の時間に合わせて 13時過ぎにお迎え行ってるけどすぐお腹すいた〜 って言ってる笑 食べ盛りになってきたのかな?! 保育園とは違って、…
フライパンや鍋はティファールの取手が取れるやつを使ってます! お弁当のおかず作り用の、仕切りがついていて3つに分かれるようなフライパンはティファールにないですよね? 仕切りあり、取手が取れる、IH&ガスok、食…
家事・料理人気の質問ランキング
ヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます♥️
お白湯もっていきます(*´╰╯`๓)♬