雑談・つぶやき 早く陣痛来て(><)次の検診までにまた体重調整せな💧最後の最後に怒られる… 早く陣痛来て(><) 次の検診までにまた体重調整せな💧 最後の最後に怒られる(^_^;) 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 陣痛 体重 検診 みかぷぅ(10歳) コメント 退会ユーザー あたしも自分の体重管理がもう出来ないんで早く出てきて欲しいです笑 臨月入って心折れて(諦めと…)毎週怒られてます:(´◦ω◦`): 10月23日 みかぷぅ 実家帰ってきたらだらけてます(~_~;)笑 歩くのも億劫になってます(笑) 10月23日 退会ユーザー ここまでくるとだらけますよね笑 気が抜けるとゆーか… 早く出てこーいって中に訴えるだけで散歩もさぼってます('◇'`) 10月23日 みかぷぅ はい(笑) 私もお腹に「もう出ておいでっ」て話しかけてますが反応してくれるんですが陣痛来ません(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
実家帰ってきたらだらけてます(~_~;)笑
歩くのも億劫になってます(笑)
退会ユーザー
ここまでくるとだらけますよね笑
気が抜けるとゆーか…
早く出てこーいって中に訴えるだけで散歩もさぼってます('◇'`)
みかぷぅ
はい(笑)
私もお腹に「もう出ておいでっ」て話しかけてますが反応してくれるんですが陣痛来ません(笑)