昨日の夜3回吐き、水も吐いてしまいました。家族は病院行くべきと言っています。具合が悪いようです。
昨日の夜3回吐きました。
吐き悪阻が3日前におさまったのですが、夕方から気持ち悪くて、食べ悪阻が始まった?と思いロールケーキを食べました。
夕飯もそれなりに食べたのですが、ずーっと気持ち悪くて。
今までは吐いたらスッキリしてご飯食べられたり、元気になっていたのですが、昨日は喉や胃に違和感があって吐いた分の水分を摂ろうと思って飲んだ水さえ気持ち悪くてその後も吐いてしまいました。水飲むと吐くので飲まずに寝ました。
朝も辛いです。
今実家にいて、母も旦那も病院行って点滴してもらえって言うんですが、そこまで酷いのでしょうか😢?
- 828(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
水を飲んだだけでも吐く状態なら、脱水になっては困るので点滴の適応かと思います!
固形物は食べない方がいいですよ!
むー
吐いてでもご飯が食べられているなら大丈夫だと思います☺
ですが、吐くからと言って水分をとらないと脱水になって点滴しなければならなくなります💦
私は1日10回とか吐いてましたが、点滴なしで乗り越えました✨
-
828
ありがとうございます。
そんなにお辛いのに点滴無しで大丈夫だったんですか!尊敬です!
吐いても水分とっていたということですか?
吸収されずにすぐ吐いてしまっているのですが、大丈夫ですかね?- 4月26日
jun
点滴した方が良いですね(T-T)水分まで吐くなら身体がもたないかと…
-
828
ありがとうございます。
午前中に行ってきました。昼からは少しずつ食べられるようになりました!- 4月26日
828
ありがとうございます。
昨日の夜からなのでそんなに時間も経ってないし大丈夫かなと思ってしまいます。
固形物は朝元々食べられないので、まだ何も口にしていません。