コメント
みやはる
東京駅ではなくて日本橋になってしまうんですけど高島屋のおもちゃコーナーにキッズコーナーがありましたよ!
おもちゃもおいてあるのでよく甥っ子を遊ばせてました!
みやはる
東京駅ではなくて日本橋になってしまうんですけど高島屋のおもちゃコーナーにキッズコーナーがありましたよ!
おもちゃもおいてあるのでよく甥っ子を遊ばせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月、完ミです🍼 まだ夜中夜通し寝ません👶🏻ྀི 昼も30~40分のお昼寝を何度かする感じで 夜中は1回ですが起きてミルク飲みます。 長女も完ミでしたがもうこの頃は夜通し寝てた気がします😳 でも日中あまりミルク飲まない…
2回目の帝王切開を37w3dでする予定なのですが、 1回目を38w4dでしたので 1週間早いと赤ちゃんは大丈夫なのかなぁと 不安になっています。 36w〜37wで 帝王切開を経験した方や出産された方は いらっしゃいますか? 差し…
今日職場で断捨離の話になり子供のおもちゃも一ヶ月様子見て使ってないものは捨てると話すと上司に可哀想と言われました。 ちな大事に使ってるもの、たまに使ってるものは捨てません。 赤ちゃん時代に使っていた物や何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてい
ありがとうございます!いってみます!