ファッション・コスメ オススメでコスパのよいセルフジェルネイルキットはありますか? オススメでコスパのよいセルフジェルネイルキットはありますか?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ネイル chacco(6歳, 9歳) コメント りんご 参考になればなんですが、 私は楽天市場のネイル工房というネット通販で色々かってます( ¨̮ )︎︎ ジェルも凄く安いので初心者の私からしたら趣味でやってますし練習もできるのでオススメです♪ 4月26日 chacco ありがとうございます! 早速見に行きました!こちらですね。 セットかなり安いですね…!このお値段なら初心者でも始めやすいですねー(^^) ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chacco
ありがとうございます!
早速見に行きました!こちらですね。
セットかなり安いですね…!このお値段なら初心者でも始めやすいですねー(^^)
ありがとうございます!!