コメント

まゅみ
女の子ですね*\(^o^)/*準備楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=)
まゅみ
女の子ですね*\(^o^)/*準備楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=)
「30w0d」に関する質問
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
30w0dです。 お腹の張りが最近多く、頸管長の長さを測ってもらいました。 32mmでこのまま短くなると自宅安静になるかもとのことでした。 どのくらいから自宅安静になるのでしょうか。
双子30週超えました。 30w0dの検診で子宮頸管長は22mmまで短くなりました。 2週間前が30mmくらい ただやはり、管理入院とか自宅安静とかの指示はなく、 むしろ安静にしなくて良いと言われました。 いろいろ調べると、30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✿さとあゆ✿
他のエコーではシンボルあるので先生にも男の子って言われてるんですけど…これ女の子のシンボルに似てるんですかね?
まゅみ
私には丸く見えたので女子に見えました。先生のがあってると思います*\(^o^)/*