サプリ・健康 やっと町から子供達のMRの予防接種の問診票(全額公費)が届きましたー😭… やっと町から子供達のMRの予防接種の問診票(全額公費)が届きましたー😭 沖縄県北部でお勧めの病院ありますか? 今はどこもいっぱいなのかなー?って思うんですが、子供達3人を一人で連れて行かないといけないので、なるべくスムーズに出来るところがあれば、教えて下さい🙇 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 予防接種 病院 沖縄県 沖縄 あもされ(7歳, 10歳, 12歳) コメント s氏 あがりえクリニック 接種後30分経過見る際 車内で待つことができていいです! また、スタッフもみなさん いい感じな方々です(^ν^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント