※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ☆まり
子育て・グッズ

子供が風邪で痰がらみ、ゼーゼー息で苦しそう。2日前に竹内子供医院で薬をもらったが、熱もあり38.2℃。同じ病院で診てもらえるでしょうか?

子供が風邪をひきました。痰がらみ?ゼーゼー息をしていて苦しそうです。食欲もないです。
2日前に竹内子供医院に行きました。薬ももらいましたが全然よくなっていません。
今日もみてもらいたいのですが、同じところでいいのでしょうか?
ちなみに熱も上がったり下がったりで今は38,2℃です。どなたかわかる方教えて下さい(>_<)

コメント

zon

食欲ないの心配ですね💦
私なら違う病院で診てもらいます。
麻疹(はしか)も流行ってきているので心配ですね😭

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

ありがとうございます!やっぱり他でみてもらいますよね!!私もそうしようかと思っていました(>_<)

• 4月26日
あたん

RSが流行ってるので違う病院行ってみては?
うちの子は熱もなく食欲ありだけど咳と痰がやばくて病院に行ったらRSと言われました😔
ひどいと入院みたいです!
早くよくなるといいですね😳
お大事に😤

• 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

そうなんですか😨
    ちなみに長野市の方ですか?どこの病院いかれました?

• 4月26日
  • あたん

あたん

ごめんなさい😔埼玉県民です😂

• 4月26日
  • 新米ママ☆まり

新米ママ☆まり

いえいえこちらこそすみません💦
    ありがとうございました!!違う病院に行ってみようと思います(*^_^*)

• 4月26日