雑談・つぶやき 驚くほど抜け毛がひどいヽ(;▽;)ノ出産したら落ち着くのだろうか。 驚くほど抜け毛がひどいヽ(;▽;)ノ 出産したら落ち着くのだろうか。。 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 抜け毛 出産 うぴう(9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中抜け毛すごいですよね! でも産後3ヶ月から数ヶ月間が一番抜けますよ〜(i_i) 落ち着けばまた生えてくるので、割り切ってました…(>_<)♡ 元にちゃんと戻りましたよ♡ 10月23日 うぴう コメントありがとうございます♡ 抜け毛すごいですよね!髪の毛触る度に抜けるし、フローリングに気づけば私の髪の毛だらけですT^T そして産後の方がよく抜けるんですか?!覚悟しておきます(>_<)✨ でも元に戻ると聞いて安心しました♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぴう
コメントありがとうございます♡
抜け毛すごいですよね!髪の毛触る度に抜けるし、フローリングに気づけば私の髪の毛だらけですT^T
そして産後の方がよく抜けるんですか?!覚悟しておきます(>_<)✨
でも元に戻ると聞いて安心しました♡