コメント
ルナ74
私自身が逆子でした!
38週ギリギリで直ったそうです。
母は、足湯をしたりと身体を温めたそうです。
あとはお腹に向かって説得したそうです(笑)
kak
先月、私の友達が逆子で帝王切開になる予定だったのですが、戻って普通分娩で産まれていましたよ♡
みんなで頭はこっちだよ〜って話かけていました☺︎
ちるちるさんのお子さんも治りますように!!
-
ちるちる
うわ~♡その話し元気でます♡♡
私も毎日赤ちゃんに話しかけ頑張りますね(˙O˙)
ありがとうございます♪- 10月23日
ぶひママ
一人目妊娠中の35週まで、ずーっと逆子でした。
もう帝王切開の日にちを決めましょうって日に、再確認のためにエコーしたら先生が『あら!治ってんじゃーん♪』とw
まさかの展開で普通分娩になりました。
治る前日まで、逆子体操したり、お腹に話しかけたりしていました。
前日は特にしつこく、旦那と実母と3人で『こっちが頭だよ~』『ママお腹切るの怖いよ~』と泣きおどし気味に話しかけましたw
元々胎動激しい子だったので、グルングルン動いてましたが、その前日はいつも以上にグルングルンしたり破水すんじゃないかって位動きまくっていたので、願いが通じて動いてくれたのかなと思います。
だから胎動激しい子だと勢いで回りそうな気がするのですが、こればかりは…ですよね(>_<)
逆子ちゃん治りますように‼
-
ちるちる
予想外の治りいいですね(˙O˙)💓
私もずっと逆子で(..)胎動すごく激しいので自信つきましたーっ♡♡
話しかけて治ってくれること祈りますね♥
すごく元気でました(((o(ˆoˆ)o)))
カイマム✩
私は1人目妊娠中に逆子で、ずっと話かけたりー逆子体操を時々やったりして、でもなかなか治らず。37wでやっとこさ逆子が治りました♪
逆子治ると良いですね♡
-
ちるちる
37wでも戻るんですね(˙O˙)
まだまだ望みありますね💓
次の検診が36wなので諦めずに頑張ります♡♡
02
母親学級を一緒に受けた方が「今日おしるし来た」と言ってもう37w以降でしたが、「今週の検診でギリギリ直ってたの!」と言ってましたよ♪
ちるちる
38wですか!!すごいっ♡♡まだまだ望みありますね(((o(ˆoˆ)o)))
ありがとぉございます♪